Subscribe RSS
Tentang universitas muh. Malang Sep 02

Hay kalia yang masih bingung mu kuiah dimana atau belum tau sama kampus UMM . kebetuan aku kuiah disini ya gays hehhhe … jadi bisa post sedikit mengenai kampus putih ini .
masa gak tau sama kampus yang udah ngeksis abis di indonesia ini . kampus yang udah ama banget oo.
eyys eyyys angsung cerita aja yaa … awal mula sama perkembanganya…

UMM memiliki 3 kampus di lokasi yang berbeda. Kampus 1 berada di Jl. Bendungan Sutami 188A Malang. Kemudian Kampus 2 berada di Jl. Bandung No. 1 Malang. Kampus 3 berada di Jl. Raya Tlogomas No. 246 Malang.

UMM sendiri memiliki 52 program studi dengan 5 jenjang pendidikan. Diantaranya Diploma III (3 Program), Strata-1 (11 Fakultas, 34 Program Studi), Strata-2 (10 Program), Strata-3/Doktor (2 Program), dan Program Profesi (3 Prodi).

UMM sudah menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, baik institusi dalam maupun luar negeri. Untuk lebih meningkatkan pengelolaan kerjasama yang baik, maka UMM membentuk Biro Kerjasama Luar Negeri (International Relationsip Organization). BKLN diberi tugas untuk mencari, mengelola, menindaklnjuti dengan unit terkait, memonitor dan sekaligus mengevaluasi kerjasama yang sedang berjalan.

Kerjasama yang dilakukan UMM selama ini ada yang bersifat institusi dan antara unit kerja (fakultas, program studi, pusat studi, unit lain) dengan pihak luar. Semua kerjasama yang dilakukan oleh masing-masing unit kerja diketahui oleh pimpinan universitas. Jenis kerjasama ada yang bersifat umum dan kerjasama penelitian/pengabdian masyarakat. Cakupan kerjasama ada yang bersifat lokal (Malang Raya), regional (Jawa Timur), nasional dan internasional.

udah tau kan. jadi jangan pikir lama lama mikir mau kuliah dimana. coba aja di UMM eh jangan coba coba sih . angsung kuiah ke UMM aja dijamin kok :):)

Category: Uncategorized
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Leave a Reply » Log in